はじめてのママリ🔰
ミートソース作ります😁
野菜はなんでもきのこなんかも色々細かく切って、お肉少なめ味薄めにしてトマト缶と煮てます👍
パスタに乗せたり、ドリアにしたりして食べてます。
あとはお好み焼きですかね
野菜千切りにしてたっぷり入れます。
残り物消費したい時もそうですが、私が好きなので頻度高くて旦那には飽きられてそうです😅
はじめてのママリ🔰
ミートソース作ります😁
野菜はなんでもきのこなんかも色々細かく切って、お肉少なめ味薄めにしてトマト缶と煮てます👍
パスタに乗せたり、ドリアにしたりして食べてます。
あとはお好み焼きですかね
野菜千切りにしてたっぷり入れます。
残り物消費したい時もそうですが、私が好きなので頻度高くて旦那には飽きられてそうです😅
「料理」に関する質問
パート求人皆様ならどれが良いと思いますか? ①野菜加工、袋詰め工場 時給980円、家から5分、交通費あり、9時から働きたかったが10時からと言われた、部署は袋詰めで無く、野菜の下処理やカットの部署だそうです。4時間働…
妊娠中、魚は1週間のうち、どれくらいの頻度で食べていましたか?また、どんな魚料理を食べていましたか?バランス良く栄養をとるのが、なかなか難しく、仕事で疲れている時は、どうしても簡単な物(うどんなど)になって…
卵って一日1個以上はあげない方が良いですよね? 例えば朝卵1個分の卵焼きを2分の1あげて、昼にまた2分の1あげたら、夜は卵料理はあげないとか‥。 1歳半までは卵1個までとかゆうのを見たことあるので‥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント