生後8ヶ月の赤ちゃん、17時〜18時に外出する際、アウターが必要でしょうか?適切なアウターはありますか?
赤ちゃんのアウターについて
今月末、所用で生後8ヶ月の子と出かけなければならないのですが、17時〜18時頃に自宅に帰宅する予定となっています。
ベビーカーで出かけるのですが、
半袖下着+長袖ロンパース+レッグウォーマー+ベビーカーに乗ってる際はブランケットをかける予定です。
車以外での外出のため、外に出る時間も少しあるのですが、この場合アウターも着せた方がいいでしょうか?
生後8ヶ月(70〜80サイズ)で良いアウターってありますか😂?
私の住んでる地域は17時頃から日が傾き始めて18時には完全に沈んでいます。
- まり(3歳8ヶ月)
コメント
ままり
長袖ロンパースは長ズボンのようになってないタイプで、足が全部出てるやつですか??
もしそれならレッグウォーマーよりタイツのが良さそうです🤔💓
今月末だと気温も下がってるので、アウター着せた方がよさそうです!!
その月齢ならポンチョとかどうですか??
るんるん
アウター着たほうが良いと思います。
無難なところならユニクロは安くて機能も良いと思います。
私なら80を購入します。
-
まり
教えていただきありがとうございます🥺ユニクロ調べたらとても暖かそうで週末に見に行ってみようと思います!サイズも教えていただきありがとうございます🥰!!
- 11月19日
まり
教えていただきありがとうございます!服は足が全部出てるやつです👶
タイツ調べました〜☺️購入しようと思います!ポンチョも調べたらかわいいのがいっぱいでてきました😭💓
アウター購入しようと思います!ありがとうございます!