退会ユーザー
私は14キロ太りました😂😂我慢できずに食べてしまってました😂😂
みき
0カロリーのゼリーだけ食べてました😅飴は砂糖のかたまりだし💦
ガマンは良くないとか言う人もいますが食事制限が1番だと思います😭
-
すっちゃん
カロリーのないもの ですよね…😢
体重気にせずパクパク食べたい〜!!ってなります😵💫- 11月19日
退会ユーザー
私は14キロ太りました😂😂我慢できずに食べてしまってました😂😂
みき
0カロリーのゼリーだけ食べてました😅飴は砂糖のかたまりだし💦
ガマンは良くないとか言う人もいますが食事制限が1番だと思います😭
すっちゃん
カロリーのないもの ですよね…😢
体重気にせずパクパク食べたい〜!!ってなります😵💫
「検診」に関する質問
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
7年前、娘の一歳半検診の発語の目安は30個とされていました。(実際には10個ぐらい+親の言葉を理解出来てればOKという感じでしたが) が、最近ママリでよく聞くのは10個、うちの小児科や育児サイトで見たのは3個でした。 …
身内から肺がんだったとこないだ報告受けて芸能人の方がガンが亡くなられたというニュースみて夢にまで出ました💦私自身も先月がん検診いったばかりで異常はありませんでしたが何か怖くなった方いませんか? 私もその一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント