息子には360度回るチャイルドシートを使っているが、娘には新しいジュニアシートを購入予定。後ろの席に2台つけるので、安全でゴツすぎないISOFIXのジュニアシートを探している。娘は大きめで窮屈なのは嫌がる可能性あり。身長90センチ、体重15キロ。おススメありますか?
1人目の時に買ったコンビの360度回るチャイルドシートを息子に使用し
娘に新しくジュニアシートを購入予定です。
後ろの席に2台つけるのであまりゴツすぎない、でも安全なジュニアシートが
欲しいなって思っているのですがおススメありましたら教えてください!
できればISOFIXのジュニアシートがいいです🙋🏻♀️
身長90センチ、体重15キロ(多分)の大きめの娘なので
あまり窮屈なのは嫌がる可能性があります。、、、
- とろろん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
うさママ
エールべべの、サラット3ステップ クワトロST ALC246をつい最近購入しました^ ^
肩ベルトがなく、娘は快適なようです。
残念ながらISOFIXではありませんが、とても軽く持ち運びも便利で、最終背もたれを外して座る部分のみのジュニアシートとしても使用できるので、長期間使用できる点も決め手でした^ ^
一度調べられてみてください^ ^
いちご
まだ先かとおもいますが、候補はRECAROかマムズキャリーにしようかなとおもってます!
こむぎ
バースデイのISOFIXのジュニアシート使ってます!
ISOFIXのわりにお手頃やお値段です😌
コメント