コメント
プー
私だったらまだ買わないです😂
女の子には見えますよね👀
はじめてのママリ🔰
私は娘の時、確定貰っても信じきれなくて産まれるまで買いませんでした‼️笑
でも子供服見てると女の子のは可愛すぎてつい買いたくなりますよね☺️
-
あんママ
ほんとですか〜!私もそうしようかな…。
ネットを見てたらかわいい夏物が安くて、つい手を出しそうになってしまいます😂- 11月18日
ゆめまま
うちは子宮がみえるねって言われましたよ!
先生には子宮なり女の子にしかない部分見えたんじゃないですかね?
じゃないと女の子で確定ってなかなか言われないと思うので🤔
-
あんママ
このエコーのとき以外にも、他の先生に「女の子はよくわからないかもですけど、一応見ますね。…あ〜これはかなり女の子が濃厚ですね」と言われたので、先生にはわかる何かが見えたのかもしれません。ですが私にはわからずなので確信持てずです😂
- 11月18日
はじめてのママリ(28)
このエコーは確定でいいと思いますよ!👧🏻✨
-
あんママ
本当ですか〜!ありがとうございます🥰
- 11月18日
mama
わたしは子宮が見えました✩.*˚32週でこのエコーだと股も開いて🐘もないし確定かと✩.*˚
-
あんママ
子宮がみえますと言われたら確実ですよね!
ありがとうございます😄これは29w頃なんですが、女の子濃厚との気持ちでいきます👧- 11月18日
❄
女の子にしか見えません😂💓
-
あんママ
本当ですか〜!そう言ってもらえると自信が持てます😄
- 11月19日
あんママ
やっぱりやめといたほうがいいですかね!
この写真女の子に見えるんですね、上が男の子だったのと、女の子のエコーの木の葉とか三本線とかがあまりわからずです😂
プー
私の姉がずーっと女の子と言われてて産まれたら男の子だったりしたので買うならどっちでも着れる服を買います😊
あんママ
そうなんですね!!身近にいるともしかして違うかも?と、なりますよね!
上の子の服があるのでとりあえずは着るものは困らなさそうなので様子見します😄