コメント
退会ユーザー
いいと思います!
私も料理苦手でオムライスにしました😂
子供が美味しそうに喜んで食べてくれるのが1番だと思います😊💕
ママ
頑張りたいけど料理も下手なので可愛くとか凝れないです😭
でも誕生日くらいは栄養バランス!とか野菜!とか考えず子供の好きなものたくさん詰め合わせたプレート出そうって思ってます😊💖
クリームシチュー好きならクリームシチュー作ってあげるの素敵じゃないですか✨
-
ママリ
私も頑張りたい気持ちはあるけど、頑張れず😂
私も明日は子供の好きなもの何個か出すことに決めました🥰💓- 11月18日
ことり♪
ケーキが豪華なので十分です!!
うちも今日息子の誕生日ですがケーキは不二家でキャラものを注文、おかずはケンタッキーのポテトとチキンがいいと言われ私が作るのはピラフとサラダのみです。
-
退会ユーザー
横からすみません😅
息子さんお誕生日おめでとうございます🥳🎂
素敵な一年になるといいですね🥰- 11月18日
-
ことり♪
わぁ!!ありがとうございます🥺💕- 11月18日
-
ママリ
息子さんお誕生日おめでとうございます🎁
うちは明日がお誕生日です☺️
手の込んだものは出さずに(出せない😂)息子の好きなもの何個か作ろうと思います🥰- 11月18日
退会ユーザー
子供が好きな料理ならそれ出したらいいですようちはこんな感じでした!(笑)市販のものばかり(笑)
-
ママリ
右側のタワーみたいなお皿いいですね😳雰囲気出ます!
どちらで購入されましたか😳?- 11月18日
-
退会ユーザー
なんとですね😏
ここに写ってる紙皿からテーブルクロス全部ダイソーさんで買いました😍- 11月18日
-
退会ユーザー
トイストーリーもありますよ🥰
- 11月18日
-
退会ユーザー
こんな感じで200円で売ってます!私が買った店舗ではまだあったような😅
他にも紙皿とかストローみたいなのに刺さったポップ?を使って写真撮ったりガーランドなどもありますよ😊- 11月18日
-
ママリ
わざわざ画像ありがとうございます🥰
ダイソーに売ってるんですね!明日ちょうど100均に行きたかったので見てきます☺️💕- 11月18日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ😍
可愛いので息子さんも喜ぶかも😍- 11月18日
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
シチューの人参等野菜を車や星の型で抜くだけでも可愛いくなるかと思います!💓
-
ママリ
なるほど!!確かににんじんを星形にするだけで見た目が全然違いますね💕
明日100均で買ってきます💓- 11月18日
ママリ
明日は息子の好きなシチューとコロッケとポテトにします☺️☺️