雑談・つぶやき 今日は豆腐チキンナゲットとウインナーと野菜炒めと白菜の味噌汁🙃変な献… 今日は豆腐チキンナゲットとウインナーと野菜炒めと白菜の味噌汁🙃 変な献立だけどいいよね😂 豆腐チキンナゲットはお弁当用のためにちょっと先取りしとこ😁 最終更新:2021年11月18日 お気に入り お弁当 インナー 献立 野菜 あゆ。(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうですね🤩💓食べたくなります〜🤤 11月18日 あゆ。 コメントありがとうございます😊 私もいっぱい食べたいんですが明日健診があり豆腐で我慢します🤧笑 11月18日 退会ユーザー 作り方は簡単ですか♪? なんと検診😭きっと100gくらいしか増えてないですよ🤩 11月18日 あゆ。 豆腐と鶏ひき肉か鶏胸肉を荒く刻んだものに醤油・コンソメ・マヨネーズ・塩コショウ・小麦粉入れて混ぜてスプーンで形整えて揚げ焼きしていくだけなのでめちゃくちゃ簡単です😁 それがですね…すでに前回の健診(2週間前)から1キロも増えてしまってるんです😭😭😭笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
コメントありがとうございます😊
私もいっぱい食べたいんですが明日健診があり豆腐で我慢します🤧笑
退会ユーザー
作り方は簡単ですか♪?
なんと検診😭きっと100gくらいしか増えてないですよ🤩
あゆ。
豆腐と鶏ひき肉か鶏胸肉を荒く刻んだものに醤油・コンソメ・マヨネーズ・塩コショウ・小麦粉入れて混ぜてスプーンで形整えて揚げ焼きしていくだけなのでめちゃくちゃ簡単です😁
それがですね…すでに前回の健診(2週間前)から1キロも増えてしまってるんです😭😭😭笑