その他の疑問 年賀状をアプリでしている方おすすめ教えてください😳年賀状出すのは親戚… 年賀状をアプリでしている方 おすすめ教えてください😳 年賀状出すのは親戚だけなのですが 子どもだけの写真か、子どもの写真+家族写真 どっちにするか迷ってるのですが みなさんはどちらにしてますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り アプリ おすすめ 家族 写真 年賀状 親戚 まま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは。子どもだけの写真で出してます! 今年はしまうまプリントで作りました! 11月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 昨年は、つむぐ 作りました! 11月18日 ガオ 今年は子供だけにします(^^) 七五三の写真があるので🙆♀️ いつもスマホで年賀状で作成してます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
昨年は、つむぐ 作りました!