コメント
退会ユーザー
マザリーが出来るって前電話で聞きました!金額は忘れましたが5000〜8000って言われたような気がします!
退会ユーザー
マザリーが出来るって前電話で聞きました!金額は忘れましたが5000〜8000って言われたような気がします!
「エコー」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 8月半ばに乳がん検診で①乳腺外科に行って、左胸にしこりの指摘。9割良性だけど3ヶ月後の経過観察と言われて不安になり、9月頭に②乳腺外科でエコー→異常なし。 更に9月半ばに別の乳腺外科③受診…
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
リトドリン内服薬について。現在34週です。 32週の健診で張りがあった為、膣エコーもしてもらいました。 子宮頸管36mm、子宮口も閉じてる。 ですが、張りが頻繁にあるためリトドリン内服薬処方 34週に入り健診にてリト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構お値段しますね😖