コメント

退会ユーザー
マザリーが出来るって前電話で聞きました!金額は忘れましたが5000〜8000って言われたような気がします!
退会ユーザー
マザリーが出来るって前電話で聞きました!金額は忘れましたが5000〜8000って言われたような気がします!
「エコー」に関する質問
経膣エコーで下半身裸の状態で台に乗って少し足開いてるあの状況で、、、、 10分放置されて無の時間が起きました🙄 こちらはお腹からカーテンであっちの様子見えないけど完全に人何人も何人通ってるやん🤣
ベビーナブについて。 先日15週0日健診でエコーで見たところまだ ナブがありました。ナブの真ん中に線が入っていましたが 女の子だと15週0日にはナブは無くなるのでしょうか? まだナブがあるということは男の子ですか?…
グロ注意です。本当にグロいので注意してください。血の写真です。 妊娠7週めで2日前に元気な赤ちゃんのエコーをみました。心臓も動いていていて大きさも完璧な大きさでした。たった今 どろどろとしたレバーがドドドド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構お値段しますね😖