ぽっぽ
お風呂の中でスイマーバ放置は危ないです。
それをやっていて外れて溺れたって事案もあるようですよ。
タミータブはどうですか?
みくおりママ
浴室暖房つけたりしますが、変にのぼせそうになります…💧
お風呂前に熱いシャワーを出しといて、浴室内をあらかじめ温めておいたりしました。そして、なるべく短時間で‼︎
同じくこまめにお湯をかけてあげて…
スイマーバーはなんか怖くて、使ってません😅
使ってる方多いですよね✨
ぽっぽ
お風呂の中でスイマーバ放置は危ないです。
それをやっていて外れて溺れたって事案もあるようですよ。
タミータブはどうですか?
みくおりママ
浴室暖房つけたりしますが、変にのぼせそうになります…💧
お風呂前に熱いシャワーを出しといて、浴室内をあらかじめ温めておいたりしました。そして、なるべく短時間で‼︎
同じくこまめにお湯をかけてあげて…
スイマーバーはなんか怖くて、使ってません😅
使ってる方多いですよね✨
「お風呂」に関する質問
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終わり、別室で寝てたのが一緒に寝るようになりました。 別室で寝ていた…
1歳の子がRSでもしかしたら入院になるかもです。明日大きい病院に行くのですがその場で入院と言われた場合、荷物とか取りに帰れますか?付き添い入院だと親はお風呂とかどうしてるのでしょうか?初めでわからないので教え…
女の子がパパとお風呂に入るのは、何年生までだと思いますか? 本人が嫌がるまで、生理始まった年、又は体型の変化を感じた時ですか? 私自身は姉がいて、姉5年生位の時に嫌がった事により、じゃあ,私も〜と3年生位で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント