みくおりママ
浴室暖房つけたりしますが、変にのぼせそうになります…💧
お風呂前に熱いシャワーを出しといて、浴室内をあらかじめ温めておいたりしました。そして、なるべく短時間で‼︎
同じくこまめにお湯をかけてあげて…
スイマーバーはなんか怖くて、使ってません😅
使ってる方多いですよね✨

ぽっぽ
お風呂の中でスイマーバ放置は危ないです。
それをやっていて外れて溺れたって事案もあるようですよ。
タミータブはどうですか?
みくおりママ
浴室暖房つけたりしますが、変にのぼせそうになります…💧
お風呂前に熱いシャワーを出しといて、浴室内をあらかじめ温めておいたりしました。そして、なるべく短時間で‼︎
同じくこまめにお湯をかけてあげて…
スイマーバーはなんか怖くて、使ってません😅
使ってる方多いですよね✨
ぽっぽ
お風呂の中でスイマーバ放置は危ないです。
それをやっていて外れて溺れたって事案もあるようですよ。
タミータブはどうですか?
「スイマーバ」に関する質問
お風呂でのスイマーバ、遊びネタが少なくこちらで質問させていただきます🛟 私が👶をお風呂を担当するときは、スイマーバを使っています。 とても気持ちよさそうに、プカプカ楽しそうにしているのですが、 私が毎回同じ遊…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
もうすぐ1歳になる娘がいます👶🏻 お風呂を嫌がって毎回泣きます🛁*。 パパの時はキャキャ楽しんで入ってます😭私の入れ方が嫌なのでしょうか? まず1人で入れる時は →娘をスイマーバー(浮き輪) を付けて湯船に浸からせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント