産婦人科・小児科 子宮体がん検診の痛みについて、出産前の内診ぐりぐりの痛さと比較して知りたいです。体がん検診受けた方の感想を聞きたいです。 子宮体がん検診について 今度子宮体がん検診を受けることになりました🥲とても痛いと聞きますが、そんなに痛いものですか? 例えるなら出産前の内診ぐりぐりの痛さぐらいと思えばいいでしょうか?もしくはそれよりも…?💦 内診ぐりぐりの痛さがどんなもんだったかも忘れてしまってますが、体がん検診受けたことある方の素直な感想が知りたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 内診 検診 出産前 はじめてママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント タロママ ミレーナ入れる時に体癌検診受けました! 痛くなかったですよー🙆♀️ 11月18日 はじめてママリ🔰 それ聞いて少し勇気出ました😊ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
それ聞いて少し勇気出ました😊ありがとうございます!