子育て・グッズ こどもの下の歯4本大人の歯なのですが…あごが小さくてきちんと並ばなく… こどもの 下の歯4本大人の歯なのですが… あごが小さくて きちんと並ばなくて… がたがたです 歯医者にずっと相談してますがまだ様子を見るとのことなのですが… このガタガタ まだ自然に真っ直ぐになる可能性ありますか? 隣の乳歯が抜けて 隙間ができたら並び治るとか… あるのでしょうか? とても気になるのですが、 汚い歯の写真ですいません… 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 歯医者 写真 タルト(10歳) コメント ママリ 治らないと思います😔 11月18日 タルト ありがとうございます 矯正するしかないですか? 11月18日 ママリ そうですねー、そこまで酷くはないと思いますが気になるなら矯正ですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
矯正するしかないですか?
ママリ
そうですねー、そこまで酷くはないと思いますが気になるなら矯正ですね!