コメント

キュウタマ✩⋆*
出てる量は少しですか?

あさみん(*´꒳`*)
何となくですが、嘔吐の時は粘り気あって胃液って感じですが、吐き戻しの時はサラサラしてる気がします҉*(`•ω•´)/*҉
キュウタマ✩⋆*
出てる量は少しですか?
あさみん(*´꒳`*)
何となくですが、嘔吐の時は粘り気あって胃液って感じですが、吐き戻しの時はサラサラしてる気がします҉*(`•ω•´)/*҉
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の娘です。 木曜の夜に嘔吐して、それ以降あまり食欲がなく、離乳食を食べたり食べなかったり。 ミルクや母乳は飲めていますが、汗も結構かいています。 嘔吐は1度だったので特に小児科は受診していません。 今…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
離乳食を開始してもうすぐ二カ月のためそろそろ二回食にしようと考えてます。 ミルク缶では二回食の場合ミルクの回数は3回とありますが実際はどうでしょうか? 完ミで今は200×4回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
タラーってときと、どばっとでるときがあります(x_x)!
キュウタマ✩⋆*
赤ちゃんは胃がまっすぐなのでミルクは戻しやすいですよ!親はびっくりするし心配になりますけどね(><)