1歳半前後の女の子のママさん👩クリスマスプレゼント何しますか?🎁
1歳半前後の女の子のママさん👩クリスマスプレゼント何しますか?🎁
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
ママリ
1歳4ヶ月なりたてです!
最近興味持ち出したのでままごとキッチンにするつもりです☺️
ママリ
アンパンマンの知育パッドです𓅯 ⸒⸒
うめこ
最近ぬいぐるみにご飯食べさせたり寝かせたりするようになったので、メルちゃんにしようと思ってます!
ママリ
1歳4ヶ月なりたてです!
最近興味持ち出したのでままごとキッチンにするつもりです☺️
ママリ
アンパンマンの知育パッドです𓅯 ⸒⸒
うめこ
最近ぬいぐるみにご飯食べさせたり寝かせたりするようになったので、メルちゃんにしようと思ってます!
「1歳半」に関する質問
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
2ヶ月後に迫った1歳半検診、ひっかかる気しかしません〜不安です😖同じような状況でひっかからなかったよ〜って方、おられますか? 現在、育休中で自宅保育です。 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子…
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント