家事・料理 お昼にクリームパスタを作っていたんですが、旦那の帰りが2時間後にな… お昼にクリームパスタを作っていたんですが、旦那の帰りが2時間後になると連絡がありました💦 パスタがソースを吸ってしまうし、もう美味しく食べることはできませんかね💦 もったいないので、できれば食べられる状態にしたいです😭 もし知恵があれば教えてほしいです😣✨ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 クリーム なな(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント M✩.*˚ 少しお湯?入れてまたチンすると 少し生き返りますよ!! 11月18日 なな そうなんですね!! 助かります😭 ありがとうございました✨ 11月18日 M✩.*˚ それか、お湯入れて温め直す どちらかですね☺️ 11月18日 なな ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!!
助かります😭
ありがとうございました✨
M✩.*˚
それか、お湯入れて温め直す
どちらかですね☺️
なな
ありがとうございました!