※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりまん
妊娠・出産

現在予定日超過2日目の経産婦です。陣痛待ちで、おしるしの後、陣痛がいつ来るか不安です。1人目とは違うかな?

現在予定日超過2日目の経産婦です。
経産婦だし、予定日には生まれているかなぁーなんて安易に考えていたら、のんびり君なのか、まだお腹にいます☺️

来週になっても陣痛が来なければ、誘発分娩にしましょう!と昨日の検診で言われました💦

そして、昨夜、おしるしが!
検診があったからかなぁと思っていましたが、
今日の朝もおしるしがでているので、このまま陣痛に繋がることを祈っている最中です。。。

皆さん、おしるしが来てから、どれくらいで陣痛に繋がりましたか??

ちなみに1人目はおしるしが来た日に微弱ですが、
陣痛がきました!今回はどうかなー?
陣痛待ちでドキドキです。。。

コメント

きの

こんにちは。私は、2人目が朝6時におしるしが来て、日中は前駆陣痛?で、その日の夜に本陣痛でした。産まれたのは翌朝でした!楽しみですね😄

• みどりまん

みどりまん

こんにちは!そうだったんですね☺️私もあと少しかなぁと楽しみな気持ちになりました⭐️
    ありがとうございます!

• 11月18日
𓃡もまみ𓃩

1人目はおしるし3日後に陣痛きました!

今回は先週金曜日におしるしあったのに、前駆陣痛すらないです…産まれてくる気がないのかも😂

• みどりまん

みどりまん

コメントありがとうございます!
    妊娠40週目で同じですね☺️
    そうだったんですね!同じく前駆陣痛もなくて💦どうなることやら!あと少しなのに変わりはないのでしょうが、ドキドキしますね!😆

• 11月18日