※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週で突起物が見えたけど、後々女の子だったという方いらっしゃいますかー??教えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m

16週で突起物が見えたけど、後々女の子だったという方いらっしゃいますかー??教えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m

コメント

エビフライ

自分の経験ではありませんが、知人に、男の子だと思っており、産まれたら女の子だった!と言うことがあったそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことって実際にあるんですねー!ありがとうございます!!

• 11月18日
ぱんだ🐼

上の子がそうでした!
16週頃に男の子かもと言われてて27週ごろにあれ?ついてないと言われ女の子でした😂
その時へその緒でも挟んでたのかな?って先生は言ってました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくのコメントありがとうございます。20週ごろの検診では何か言われましたかー??
    性別分かるまでドキドキで、、、

• 11月18日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ドキドキですよねー😳
    私も3人目もう少しでわかるのかなぁーと楽しみで🥺
    20週頃は内股にしてたみたいで体制の関係でどう頑張っても先生が上手いこと見えないって言われた。って母子手帳見たら書いてました🤣
    上の子が1番性別分かるの遅かったです😳

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてもらってありがとうございますー😭😭😭
    検診までの期間長いですよねー、、、😭今回12週で突起物見えて、16週の検診がもう少しなのですが、どうなのかなぁって思いまして🥺女の子希望なので、希望持ちたいです。

• 11月18日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

いえいえ(*^^*)
    長いですよね😭
    私も16週の検診日もうすぐです☺数週一緒でしたね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    12週で見れたの凄いですね😲
    まだまだへその緒ってことも有り得ますし😳✨
    私は見えません〜って言われて次には少しはっきりするかなと思いますって言われて帰って来ましたけど性別ってほんとドキドキですよね🥺

• 11月18日
セレニティ

今妊娠中の下の子がそうでした!!
先生も半々って感じでした。
八ヶ月過ぎにようやくお股をハッキリ見せてくれて割れ目を発見し女の子って確定されました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(>人<;)そうなんですね、半々というのは突起物は見えましたかー??

• 11月18日
  • セレニティ

セレニティ

見えました!
    オチンチンに見えるね。これ😂って言われて先生とエコー観察してましたよ💦

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

二人目、16週のエコーどう見てもおちんちんでしたが、21週で女の子に覆り女の子でした。

初めてのママリ

逆なら職場の人にいます🥺
7ヶ月入ったくらいで女って言われてたのに男って言われたみたいです!