ファッション・コスメ 髪の毛染め放題の美容室について教えてください。ダブルカラーやデザインカラーの料金はどうでしょうか。お得感はありますか。 髪の毛何ヶ月染め放題がある美容室に通われてる方、利用したことあるいますか?どんな感じか知りたいです! ダブルカラー、デザインカラーなどは別途お値段かかりますか?お得感ありますか? 美容室によって異なると思いますが、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 髪の毛 値段 美容 @@(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 通った事あります! 1ヶ月に1度でデザインカラーとダブルカラーは対象外でした! 3ヶ月に一度トリートメントが無料だったので、2ヶ月に1度回染めてる人はお得だと書いていました☺️✨ 11月18日 @@ 対象外なんですね! 特典があるのは嬉しいです! 子供も手が離れてきたので2ヶ月に1回できれば染めたい😂 大体どんな感じかわかりました!ありがとうございます✨ 11月18日
@@
対象外なんですね!
特典があるのは嬉しいです!
子供も手が離れてきたので2ヶ月に1回できれば染めたい😂
大体どんな感じかわかりました!ありがとうございます✨