ぺぺももむむ
過ぎた時用の診察券とかなかったですか??
うちの市は2枚ほど余分に付いてます
はじめてのママリ🔰
うちの市は週数ごとの決まりはなく、妊婦健診用とか血液検査用みたいな区切り?があってその中なら使えました🙆♀️場所によるかもしれないです🤔
退会ユーザー
私も未受診週の分が余っていますが使えず予定日超過したら実費ですよー!
地域、病院ごとに違うはずです!
ぺぺももむむ
過ぎた時用の診察券とかなかったですか??
うちの市は2枚ほど余分に付いてます
はじめてのママリ🔰
うちの市は週数ごとの決まりはなく、妊婦健診用とか血液検査用みたいな区切り?があってその中なら使えました🙆♀️場所によるかもしれないです🤔
退会ユーザー
私も未受診週の分が余っていますが使えず予定日超過したら実費ですよー!
地域、病院ごとに違うはずです!
「検診」に関する質問
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
2人目妊娠中のママです‼️ 15週の時に見たエコーなんですが、性別がイマイチ分からずでして…😥💦 まだ小さいから~とは言われました🥲 このエコーから分かる方いますか?🥺💓 次の検診が12月半ばだから早く知りたい気持ちがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント