妊娠中の出血が心配です。産婦人科で原因が分からず、安静を指示されました。出血が続いているので、普通なのか不安です。健診では問題ないと言われたけど…。
不安なので聞いてください🥲
一昨日のいきなり結構な出血し産婦人科に行った所
原因がわからず帰らされました…
とりあえず、安静にするようにと
そして、今日朝方トイレに起きた時確認したら
また少しですけど出血していてまた産婦人科に行こうか迷っています( ´・ω・`)
妊娠中に出血する事ってよくある事なんでしょうか?
月曜日の妊婦健診ではお腹の赤ちゃんも順調で内診してもらった時も切迫早産などはしてなくて大丈夫ですとは言われてました。
結構何度も出血していてまじで不安です( ߹꒳߹ )
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よくありますよー!
先日もらった冊子に、
歩いてお股が擦れるだけで切れて出血するほどデリケートになっている
って書いてありました!
横になっても止まらない
織物シートに収まらない
ような出血が受診目安だと書いてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
出血はする人はするみたいですね💦
上の子の時、ちょいちょい出血してました。
どんなに出血していても育つ時は育つ、と医師は言ってましたよ。
私は都度電話で相談して、必要そうなら受診していたので産院に電話してみても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も初期は13w位までダラダラ出血していて中期も後期もたまに出血してました😅
でも元気に育って5歳と2歳になります😊
今3人目妊娠中ですがやはり出血してます😅私の場合は体質と言われています😅💦💦💦
にゃみへい
長男と次男の時は10週くらいまで出血してました!
止血剤と収縮剤飲んでました💦
今の子は17週の時に生理と同じくらいの出血しましたが前置胎盤になりかけてると言われて止血剤飲んで安静にして次の検診では問題ありませんでした!
妊娠初期は出血しやすいですよ😭
コメント