ららぽーと沼津 に体重計ってありますか?赤ちゃんの体重測りたいです☺︎…
ららぽーと沼津 に体重計ってありますか??赤ちゃんの体重測りたいです☺︎わかる方教えてください🙏
- 3児のママ 👸🦖👶(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
ららぽーと沼津 に体重計ってありますか??赤ちゃんの体重測りたいです☺︎わかる方教えてください🙏
「妊娠・出産」に関する質問
現在10週後半です。 重症妊娠悪阻といわれ、明日から入院する事になりました。 なにも飲み食いできず、少しでも何か口に入れると吐いてしまい、食べてなくてもとにかく気持ち悪くて胆汁を吐くほどです。仕事も立ち仕事で…
今妊娠7wで無事に心拍確認できたけど、職場には妊娠の報告っていつぐらいにしたらいいんでしょうか? 仕事は基本的にずっと立ち仕事だし、発熱の人と接することもあるから、早めに言った方が色々と対応しやすいけど、上の…
産休入った〜〜〜!!! リアルでは妊娠していること公表してないので、ここで報告させてください😍😍😍!!!! 明日から仕事がない!!! 家の掃除や片付け、手の込んだ料理を作れる!!! 2週間後には里帰りするから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント