明日が予定日の初産婦です。内診後に出血と鈍痛があり、前駆陣痛か心配です。内診後に痛みは普通ですか?前回は痛みがなかったので、陣痛ではないと思いますが…。
明日が予定日の初産婦です。
今日の午前中検診で内診があり、とっても痛かったです(;´д`)家に帰りしばらくしてからトイレに行くと出血がありました。それは内診のせいだとは思うのですが、夕方頃から生理痛のような鈍痛が続いています。
測るほど間隔的ではないですが、少し波があるような気がします。内診の後には痛みもあるものですか?
前回の内診の後痛みはなかったし、今日もまだ産まれそうにないって言われたので陣痛ではないと思うのですが・・・夕飯も作ろうと思えなくて(′;ω;`)
前駆陣痛ですかね(′;ω;`)?
- みーまま*(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
2kidsmama👶🏻👶🏻
多分内診グリグリされたんですね(ーー;)
めっちゃ痛いですよね(><)
わたしもその後は出血し鈍い痛みがありましたが次の日には収まってました(´・ ・`)
退会ユーザー
今日もまだ産まれないと言われた夜に産まれた友人がいますよ(*´ω`♡!
出血は内診かおしるしか、わかりませんが一応心の準備はした方がいいと思います!
-
みーまま*
コメントありがとうございます!
本当ですか(*_*)!?
多分遅れるだろうと管理入院の話もされたりして、かなり油断してます・・・
心の準備しておきます(*^^*)!- 10月14日
asri
こんにちは😊!
私は内診グリグリのあとに
陣痛きました!
陣痛きたときは
お腹くだしたかと思って
何回もトイレ行ってました(´・ω・`)笑
それから生理痛に近いような
腰が痛む感じがして間隔はかりだしたら
5分間隔で病院行きました笑
前駆陣痛と本陣痛は
痛み方がちがうのでわかると思います!
いつもと違うと思ったら
一応間隔はかったほうがいいですよ✨
-
みーまま*
私もトイレだと思って何回か行きました・・・
もしかしてこれから間隔的になってくるんですかね|ω`)
何か違うと感じたら測ってみます!ありがとうございます\(^^)/!- 10月14日
みーまま*
コメントありがとうございます!
グリグリされました(;´д`)
前回よりはるかに痛くてびっくりでした(笑)
やっぱり鈍痛も伴うことあるんですね〜あまり神経質にならないようにします・・・
2kidsmama👶🏻👶🏻
でも、お産に繋がる方もいるので入院の準備はしてほいた方がいいとおもいます(^^)
みーまま*
そうですよね!
いつでも病院行けるようにしときます\(^^)/