産婦人科・小児科 三重県北部で、木曜日でも診察している小児科でオススメ教えて下さい。… 三重県北部で、木曜日でも診察している小児科でオススメ教えて下さい。 子どもが夜から39度でてて坐薬は挿入しましたが良くならないです。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 小児科 三重県 まま(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちい 桑名のもり内科やってますよ😊 小児科もしていて、すごくいい感じの先生でした😌 11月18日 まま 回答ありがとうございました😊😊 予約しようと思ったら当日出来なくて諦めました😭結局新しくなったヨナハに行ってきました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございました😊😊
予約しようと思ったら当日出来なくて諦めました😭結局新しくなったヨナハに行ってきました。