妊娠・出産 新妻産婦人科の母子手帳カバーについて使いにくいと感じたことがありますか?使わないと指摘される可能性はあるでしょうか? 福島市の新妻産婦人科に通っている方、または通っていた方! 初回検診でもらえる、なんともダサいベージュにロゴ入りの母子手帳カバーは使っていましたか?💦 微妙に大きいし、母子手帳ケースに入らなくて💦1人目の時、どうしてたか全く記憶に無く😂これは使わないと注意されたりするのでしょうか?( ̄  ̄;) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 母子手帳ケース 検診 福島県 母子手帳カバー 福島市 新妻産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 新妻にお世話になってます🙋♀️ なんともダサい母子手帳カバー(笑)使わなくても全然問題ないです🤣むひろあれを母子手帳カバーとして認識してなかったです🙊(笑) 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 うわ!全然使わなくていいんですね🤣爆笑 病院の方に聞くにも聞きずらいし困ってたのでありがたいです🤣🙌 封印します🙌爆笑 11月21日 はじめてのママリ 封印してくださいww私もそうしますww!週数近いですね💕お互い元気な子を産みましょう〜🙆♀️✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
うわ!全然使わなくていいんですね🤣爆笑
病院の方に聞くにも聞きずらいし困ってたのでありがたいです🤣🙌 封印します🙌爆笑
はじめてのママリ
封印してくださいww私もそうしますww!週数近いですね💕お互い元気な子を産みましょう〜🙆♀️✨