お出かけ 今度イングランドの丘に行く予定ですが、コロナの影響で触れ合い、餌や… 今度イングランドの丘に行く予定ですが、コロナの影響で触れ合い、餌やり、放し飼いが中止になってるみたいですが、動物達を見る事はできるのでしょうか? 最近行った方がおられたら、教えて頂きたいです🙇♀️ また、お子さんと行かれた方は、お子さんが楽しめていたか教えて頂けると嬉しいです😅 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 兵庫県 南あわじ市 はちこう(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽむこ 今月始めに行きました😊 触れ合い、餌やりなどは無かったですが、動物は柵、ガラス越しから見れました👍🏻 ゴーカート、乗馬などもありめっちゃ楽しめましたよ♪ 11月18日 はちこう コメントありがとうございます! 見る事は出来るんですね😊 楽しめそうなので、行ってみようかと思います✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこう
コメントありがとうございます!
見る事は出来るんですね😊
楽しめそうなので、行ってみようかと思います✨