コメント

退会ユーザー
設定開いていちばん上の自分の名前が書いてあるところ押して、サブスクリプションです!
退会ユーザー
設定開いていちばん上の自分の名前が書いてあるところ押して、サブスクリプションです!
「アプリ」に関する質問
自宅保育の人にそれ言う? 別アプリで以下の相談がありました👇 ママ友が今月から慣らし保育でした 慣らし行き始めて以降も夕方とか遊んでました その時に保育園行くようになってー〇〇がよくてー などずっと言ってまし…
ハローワークの仕事検索アプリで探すのと、実際にハローワークに行って探すのとでは求人量は違うんですかね? 検索アプリには掲載してない求人がハローワークには掲載されてたりするのでしょうか? 現在インディードとハ…
小学校の早退についてなのですが、今日病院に連れていく都合で早退を朝アプリの連絡網で連絡したのですが、電話もするべきなんでしょうか? 早退のことがあんまり分かってなくて、、、教えて頂けたら嬉しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
しろくまちゃん
そこになければ、購入してないって事ですよね?
退会ユーザー
そうですね!
それか、何月何日終了と書いてあれば大丈夫でふ。
退会ユーザー
大丈夫です。です(笑)
しろくまちゃん
でふ。間違いが可愛くて笑ってしまいました(笑)
何度も回答いただいてありがとうございました。
退会ユーザー
返信遅れた!!と思って急いでました😂😂
私はその日だけ使いたいアプリがあって3日間無料体験して3日以内にキャンセルしようと思って確認したら思いっきり忘れていて近々6000円の請求きます…🥲(笑)
しろくまちゃん
キャンセルするの忘れますよね💦
そんな高いアプリあるんですか!!🤭6000円はキツイですね