妊活 よもぎ蒸しパット始めたら妊娠したよって方いますか??🙇♀️ よもぎ蒸しパット始めたら妊娠したよって方いますか??🙇♀️ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 妊娠した mayuna(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しませんでした😅 なんかあれ、熱くなるからおもらしした感じになります(T▽T) 11月17日 mayuna コメントありがとうございます💦 そうなんですね💦 私クリニック似通ってるのに中々2人目が出来なくて、私極度の冷え性で、暖房つけてても、腹巻しても手足キンキンで、いつも寒い寒い言ってるので、その冷えが良くないのかなと思って、どうにか体を温める方法はないかと、よもぎ蒸しパット購入しました💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 体が温かくなるのは、めっちゃなります! 私は生姜をなんにでも入れて食べるようにしましたよ(*゚▽゚)ノ生姜たべるとポッポしてきて、そのおかげか?妊娠しました(*^^*) 11月17日 mayuna やっぱ冷えは良くないんですね!! 私は生姜が苦手何ですよね💦 でも確かに、外からより体の内側からあっためるのが大事っていいますよね💦 しばらくよもぎ蒸しパット使ったみてダメだったら私もルイボスティーとか、タンポポ茶とか、暖かい飲み物で内側から体温めてみます!😊 11月17日
mayuna
コメントありがとうございます💦
そうなんですね💦
私クリニック似通ってるのに中々2人目が出来なくて、私極度の冷え性で、暖房つけてても、腹巻しても手足キンキンで、いつも寒い寒い言ってるので、その冷えが良くないのかなと思って、どうにか体を温める方法はないかと、よもぎ蒸しパット購入しました💦
はじめてのママリ🔰
体が温かくなるのは、めっちゃなります!
私は生姜をなんにでも入れて食べるようにしましたよ(*゚▽゚)ノ生姜たべるとポッポしてきて、そのおかげか?妊娠しました(*^^*)
mayuna
やっぱ冷えは良くないんですね!!
私は生姜が苦手何ですよね💦
でも確かに、外からより体の内側からあっためるのが大事っていいますよね💦
しばらくよもぎ蒸しパット使ったみてダメだったら私もルイボスティーとか、タンポポ茶とか、暖かい飲み物で内側から体温めてみます!😊