※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuna
妊活

よもぎ蒸しパット始めたら妊娠したよって方いますか??🙇‍♀️

よもぎ蒸しパット始めたら妊娠したよって方いますか??🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

しませんでした😅
なんかあれ、熱くなるからおもらしした感じになります(T▽T)

• mayuna

mayuna

コメントありがとうございます💦
    そうなんですね💦
    私クリニック似通ってるのに中々2人目が出来なくて、私極度の冷え性で、暖房つけてても、腹巻しても手足キンキンで、いつも寒い寒い言ってるので、その冷えが良くないのかなと思って、どうにか体を温める方法はないかと、よもぎ蒸しパット購入しました💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体が温かくなるのは、めっちゃなります!
    私は生姜をなんにでも入れて食べるようにしましたよ(*゚▽゚)ノ生姜たべるとポッポしてきて、そのおかげか?妊娠しました(*^^*)

• 11月17日
  • mayuna

mayuna

やっぱ冷えは良くないんですね!!
    私は生姜が苦手何ですよね💦
    でも確かに、外からより体の内側からあっためるのが大事っていいますよね💦
    しばらくよもぎ蒸しパット使ったみてダメだったら私もルイボスティーとか、タンポポ茶とか、暖かい飲み物で内側から体温めてみます!😊

• 11月17日