コメント

✩sea✩
かなり人数増やしてそうですね…
今日発売分、遅い時間でも残ってましたよね💦

もえ
11月10日にインしてきました!
その時点でも結構人いました😅いまはどんどんチケットの販売枚数増やしてるので、多いと思います🙏
-
食パン🍞
いいですね!✨
やっぱり最近増やしつつありますよね…久しぶりに!せっなくならクリスマスディズニーだね!!って感じでかなり多そうですよね…このまま見送りかな…😩ちなみに美女と野獣はまだ抽選でしたか?- 11月18日

はじめてのママリ
今日行きましたが私の感覚ではこんなに混んでるの💦?って感じました😅
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりかなり混んでたんですね…子供とか歩ける余裕はありましたか?💦
さくらんぼさんの息子さんと同い年の息子がいます🥺- 11月18日
-
はじめてのママリ
混んでたのであえてベビーカーに乗せて移動しちゃいました💦
歩くとあちこち気になって人にぶつかりそうになるのでお土産屋さんとか店内は歩いたりって感じでした><
なので、ちゃんと歩ける子なら全然大丈夫ですよ✨
うちは甘えて抱っこ〜とか途中で言ったり、食べ歩きとか何かあって手に持ってるとそっちに気とられて歩くののろのろになるので😂笑- 11月18日
-
食パン🍞
同じタイプなので大人しくベビーカーに乗せる感じになりそうです…😂笑
今日でかなり混んでたなら23とかだと土日並みになりそうですね…乗り物とかも結構待ちましたか?💦
色々質問してしまってすみません…- 11月18日
-
はじめてのママリ
それならベビーカーが安心ですね🥰
どうなんですかね、、
1週間ならそんなに変わらない気がしますが平日でも混んでるのは確実です💦
乗り物は子どもに人気なのは混んでいて美女と野獣もハニハンはスタンバイパス取った人しか乗れないはずなのに30-40分は並ばないとな列でした💦
ダンボは回転率悪いので乗るなら朝一がおすすめです✨
あと、昼寝と被るとパスあっても乗れないので要注意です⚠️
全然大丈夫ですよ〜(^ω^)
なんでも聞いてください♪- 11月18日

ボンジュール
4月・5月・6月・7月と行って、昨日を行きましたが…やはり混雑してました。
車椅子やベビーカーを使うってなると、周りを気にして使いました。
待ち時間も私たちが乗る時は15分だったのですが、降りて待ち時間みたらスプラッシュマウンテンは30分待ちになってました。
コロナ前に比べたら少ないとは思いますが、4月から7月を比べると子連れってなると快適とは言えなかったです💦
食パン🍞
そうなんですよね…発売分だけ見ていきたいけどな〜どうしようかな…と悩んでいました💦多分みんな久しぶりに!って同じ考えだと思うのでこのまま見送りそうです…🥺