皆さんは夜寝室に加湿器置く時どの辺に置いてますか?ちなみに和室6畳で…
皆さんは夜寝室に加湿器置く時
どの辺に置いてますか?
ちなみに和室6畳です
また風量は弱中強どれですか?
- ☺︎(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
頭の方に置いてるテーブルの上に
置いてます😊
風量は自動なのでわかりませんが
音は全然しません😂

り
ベッドの横にカラボ置いてその上に置いています!
スチーム式加湿器で、『自動・ひかえめ』モードにしています☺️
皆さんは夜寝室に加湿器置く時
どの辺に置いてますか?
ちなみに和室6畳です
また風量は弱中強どれですか?
はじめてのママリ🔰
頭の方に置いてるテーブルの上に
置いてます😊
風量は自動なのでわかりませんが
音は全然しません😂
り
ベッドの横にカラボ置いてその上に置いています!
スチーム式加湿器で、『自動・ひかえめ』モードにしています☺️
「住まい」に関する質問
家を建てることになって、最近ローンの審査をしました! 私は働いてないので収入は公務員の夫だけです。 1.2年前にクレジットカードが1回止められたことがあったことが原因だと思うんですけど、それで今回審査した銀行で…
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をい…
片付けってどういう手順でやったらいいか分かりません。 まず、部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 大体の物をまとめて置いておいて、あとから細かい引き出しの中を片付けていくのか、 引き出しの中を片付けてから…
住まい人気の質問ランキング
コメント