子育て・グッズ 授乳中に飲んでも大丈夫な鎮痛剤💊ありますか?飲んでる方いたら教えて欲… 授乳中に飲んでも大丈夫な鎮痛剤💊ありますか? 飲んでる方いたら教えて欲しいですm(*_ _)m 因みに漢方薬も今飲んでて併用も大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 授乳中 夫 とっちゃんママ💙(4歳5ヶ月) コメント みみ ロキソニンやカロナール(ドラックストアだとタイレノールという名称) あたりが有名かと。 漢方は基本的に飲めますね。 11月17日 とっちゃんママ💙 回答ありがとうございます(*´∀`*) 参考にします👀 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃんママ💙
回答ありがとうございます(*´∀`*)
参考にします👀