コメント
はな
湿疹はでないですが、これぐらいの時期になるとほっぺが赤くカサカサしたりします😔
小児科で保湿剤もらってますよ😊
私は最強😎
うち毎年秋冬でます!小児科でもらったヒルドイド使ってます!
-
ママリ
でますよねー😭
口周りとかも少し赤くなったりしてしまって💦ありがとうございます!- 11月17日
はな
湿疹はでないですが、これぐらいの時期になるとほっぺが赤くカサカサしたりします😔
小児科で保湿剤もらってますよ😊
私は最強😎
うち毎年秋冬でます!小児科でもらったヒルドイド使ってます!
ママリ
でますよねー😭
口周りとかも少し赤くなったりしてしまって💦ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
朝から何度も「外に遊びに行くかい?」と聞いても「行かない」と言ってた3歳の息子。今になって「行きたい」と言い出した。外に連れて行ったほうがいいですか。叩いてくるので何も用意できていないです。
奈良県での3歳の七五三 今のところ、スタジオで写真撮影・別日に衣装レンタルしてお参りを考えていますが… どこで撮影するか、お参りのとき着物だと大変なんだろうか?(まだオムツなのと移動など)と迷っています💦 どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カサカサしますよね😭
これから更に乾燥しますもんね‥ありがとうございます!