ファッション・コスメ 義実家の父方の親族13回忌に参加予定です。喪服じゃなくていいよ、黒っ… 義実家の父方の親族13回忌に参加予定です。 喪服じゃなくていいよ、黒っぽい服装で! と言われたんですが、逆に迷います……。 ちなみにお墓参りも行く可能性もあり お墓参りかかなりアップダウンのあるところなので スカートよりズボンの方がいいのかなぁと思ってます。 このためだけに、買うのも微妙なので もし買うなら今後も普通に使えそうなやつがいいんですが アドバイスください😭😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 服装 義実家 喪服 親族 みなかえママ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 蕎麦 親族の3回忌に行った時は黒のスラックス、黒のブラウス、黒のカーディガンでした!✨ 私服だと迷うしこの際喪服で!の方が楽ですよね😿 11月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント