コメント
ままり
横切りです!!!
36週で転院したのですが
+8キロで体重管理しっかりできてるね〜と言われました⭐️
前の産院はいつも注意されてたので優しい方じゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
横です😃私は6ヶ月でプラス6キロで、助産師さんには一度ちょっと注意されたけど先生は『甘いもの食べたいだろうから週1とかルール決めたらいいよ』みたいな感じで、その後も特に厳しく言われたことないです😃先生みんな優しいですよ☺️
ままり
横切りです!!!
36週で転院したのですが
+8キロで体重管理しっかりできてるね〜と言われました⭐️
前の産院はいつも注意されてたので優しい方じゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
横です😃私は6ヶ月でプラス6キロで、助産師さんには一度ちょっと注意されたけど先生は『甘いもの食べたいだろうから週1とかルール決めたらいいよ』みたいな感じで、その後も特に厳しく言われたことないです😃先生みんな優しいですよ☺️
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
横切りなんですねっ👶ありがとうございます!
わ〜私双子なんですけどつわり終わってから1ヶ月で3キロとか平気で増えてて😩
もうすぐ6ヶ月なんですけど既に+7キロなんですよ😂
次から転院で市民病院に検診なのでドキドキです🥲
ままり
思ったより下の方切ってくださったので下着着てたら傷口見えないです⭐️
そうなんですね😆!
でも+12.13キロくらいまでなら大丈夫だよと言ってました!双子ちゃんならまだ増えても大丈夫と思いますが😌
🧜🏻♀️
それは嬉しいですね🤩
ちょっと安心です😮💨
ありがとうございます!