はじめてのママリ
私の場合は費用が55万くらいだった気がします。
入院が8泊9日のはずなので、パジャマが多く必要ですね👀洗濯機がないので。
私はインスタで#矢野産婦人科で検索して、帝王切開レポしてる人がいたので、その投稿を参考にしました✨
はじめてのママリ
私の場合は費用が55万くらいだった気がします。
入院が8泊9日のはずなので、パジャマが多く必要ですね👀洗濯機がないので。
私はインスタで#矢野産婦人科で検索して、帝王切開レポしてる人がいたので、その投稿を参考にしました✨
「帝王切開」に関する質問
うちの病院ホームページみると帝王切開が685000円からってなってるのですがここから3割の負担と、限度額認定がさらに入るんですかね? それとも保険の割引効いて大体これぐらいって意味なんでしょうか?
はぁー帝王切開が決まりました。明日に 予定日前日に逆子になり、病院の都合もあるので、明日なのですが、、、 旦那の会社出産時は2日特別休暇(2日好きに休める) として休める規定もしくは男性の育休休暇制度がありま…
妊娠線予防にセタフィルクリームを塗り始めたのですが、元々ボディクリーム苦手で、ベタベタしたまま服を着るのに抵抗があります。もし帝王切開になったら予防してても意味ないですよね?でも続けた方がいいでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント