はじめてのママリ
私の場合は費用が55万くらいだった気がします。
入院が8泊9日のはずなので、パジャマが多く必要ですね👀洗濯機がないので。
私はインスタで#矢野産婦人科で検索して、帝王切開レポしてる人がいたので、その投稿を参考にしました✨
はじめてのママリ
私の場合は費用が55万くらいだった気がします。
入院が8泊9日のはずなので、パジャマが多く必要ですね👀洗濯機がないので。
私はインスタで#矢野産婦人科で検索して、帝王切開レポしてる人がいたので、その投稿を参考にしました✨
「出産」に関する質問
入院病棟で働いているor働いていた方にお聞きしたいです🙇♀️ 夫が1ヶ月入院していて、そろそろ退院できそうです。 4歳の子がおり、私は来月出産予定ということで、病棟の看護師さんたちは私たちが面会に行った際には子…
本日生理予定日1日後です。フライング検査の画像です。 同じ検査薬ではないですが、日数的に濃くなるスピード遅いですか??2回出産経験ありますが、もっと早く濃くなった気がしていて、その時は生理予定日には逆転現象…
【世界助くん】何と読むと思いますか? 友達から出産したと連絡が来ました。 男の子で世界助くんと名付けたそうですが、読み方がわかりません・・・ 聞いてもいいでしょうか?聞かれたら嫌ですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント