子供乗せ電動自転車に乗っている方へ ①何に乗っていますか? ②それを選んだ理由を教えてください。
子供乗せ電動自転車乗ってる方🙋🏻♀️
①何に乗ってますか?
②また、それにしようと思った決め手は
なんですか?
教えてください😌✨
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
プーさん大好き
①パナソニックのギュットアニーズ
②1番はデザインです😋
りん
パナソニックのギュットアニーズです!
ビッケとパスバビーアンの王道3つで悩んでヤマハとブリヂストンは坂道に強くパナは走行距離が長いと聞いてうちの周りは坂道そんなにないのでパナに決めました🙆♀️
パナでも全然坂道走れます!
あとはヤマハは個人的に子供を乗せる部分がまたぐタイプだったのでバータイプが良かったって言うのもあります!
退会ユーザー
ブリヂストンのビッケです!
ギュットより乗りやすい気がしたからです!
でも、前のカゴと子供が乗る部分はギュットの方が良かったなと思いました😂
マッシュ
YAMAHAのパスキス乗ってます!
ブリヂストン、パナソニックどれも試乗しましたが、一番乗りやすかったので😊
あとは周りが坂道だらけなので、坂道に強いYAMAHAにしたのもありますし、チャイルドシートがホールド感があって安心出来たからです☺️
はじめてのママリ🔰
ブリヂストンのハイディー2です!
跨ぐとこのバーが低かったり丸いフォルムが好みでないのと、子供載せなくなっても使いたいのでスタイリッシュな見た目、私の身長とのバランスと旦那も乗るのでタイヤは26インチが良くて決めました😌
あとは、海近くに住んでいてすぐ錆びるので、チェーンがゴムなのも決めてです!
まるまる
ビッケモブです!
上の子の幼稚園の送り迎えに購入。前カゴが欲しかったし、2人目がいなかったので、前がシートになってるタイプは選びませんでした。
ギュットや他の会社のものも試乗しましたが、ビッケモブが一番普通の自転車と同じように漕ぎやすかったのが決め手です!電動自転車は乗り心地が各社全然違うので試乗することをお勧めします!
コメント