産婦人科・小児科 右ほっぺの下あたりにプツプツができました。蕁麻疹ですか?一日家にいて… 右ほっぺの下あたりにプツプツができました。 蕁麻疹ですか? 一日家にいて、さっきバスに乗って買い物に行きました。抱っこ紐から降ろすとできてました😭 機嫌はいいです! 昨日ヒブや日本脳炎などのワクチン2回目でした! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 抱っこ紐 バス 買い物 ヒブ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント しらすごはん。 蕁麻疹だと思います! 蚊に刺されたようなプクッとした発疹は蕁麻疹と皮膚科の先生に教わりました☺️ 11月17日 しらすごはん。 因みにうちの子も特に何もない日に体全体に同じ発疹が大量に出来たことあります。 明日の朝には恐らく消えてるか、目立たなくなってると思います。 写真は保存しておいて、受診する時に見せると良いですよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
因みにうちの子も特に何もない日に体全体に同じ発疹が大量に出来たことあります。
明日の朝には恐らく消えてるか、目立たなくなってると思います。
写真は保存しておいて、受診する時に見せると良いですよ!