家事・料理 これから離乳食中期に入ろうと思うのですが、うどんもあげようと思いま… これから離乳食中期に入ろうと思うのですが、 うどんもあげようと思います。 そこで質問なのですが、 うどんのレシピを調べると野菜や出汁と一緒に茹でたものがでてくるのですが、 その完成した状態を冷凍するのはありでしょうか? その他煮物とかもです! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り レシピ うどん 冷凍 野菜 離乳食中期 らら(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うどんと野菜・出汁と別に冷凍していました‼︎ お鍋にいれたら一緒だし野菜・出汁単品で冷凍していたら雑炊やスープにも使えるので🙌🍚 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント