子育て・グッズ 上の子は大丈夫だったんですが、下の子はチャイルドシートが嫌いみたい… 上の子は大丈夫だったんですが、 下の子はチャイルドシートが嫌いみたいで お腹すいてる、眠たい関係なく 乗せたら泣きます😭 ひどいとヒートアップして、涙鼻水ダラダラです😂 上の子を保育園へ送る5分の距離でもワーワー泣くので どうしたらいいものかと、、 今は後ろ向きなので、前にする時はまた変わりますかねー 嫌いな子は仕方ないでしょうか😭😭😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 夫 上の子 泣く サボテン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント