コメント

はじめてのママリ
私は白い模様の入った普通の封筒にしましたが、特に問題なかったです😊
はじめてのママリ
私は白い模様の入った普通の封筒にしましたが、特に問題なかったです😊
「お出かけ」に関する質問
ホットペッパーでマツパの予約を今日の朝してすぐに土曜日と日曜日を間違えてた事に気づいて営業時間になってからお店に電話で日にちを間違えたから明日の同じ時間に変更してほしいって言ったらキャンセル料100%かかりま…
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
ディズニー詳しい方お願いします!! 予想で大丈夫です🙏 今年のディズニーランドのクリスマスは、クリスマスパレードとかショーがあるでしょうか😊? もしやるなら、開園待ちしなくても遠目から見れるでしょうか? (遠…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
わたし厄年とかお参り行った時にそのまま現金で渡してました…😢
白い封筒でも問題ないんですね😊
ありがとうございます!