雑談・つぶやき おい!旦那!外国人がみんなスニッカーズ好きだと思うなよ😇確かに私は日本… おい!旦那!! 外国人がみんなスニッカーズ好きだと思うなよ😇 確かに私は日本生まれのカナダ育ちで海外のが長いけど、別にスニッカーズ好きじゃないから!! 毎回コンビニ行くついでに私にスニッカーズ買ってくるな!! 普通にお煎餅とかの方が好きだからな!! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 旦那 海 日本 コンビニ ちゃぼ コメント 退会ユーザー ちょっと旦那さんの気持ちも わからなくはないです😂 コンビニで働いてましたが スニッカーズ買ってくのは ほぼ外国人でした😂 外国人が好きなイメージあります😂 11月17日 ちゃぼ そうなんですよね💦 でも私は日本人を両親に持つ、ただの海外で育っただけの日本人なので日本食が好きなんですよね😂 スニッカーズ食べ過ぎて胸焼けヤバいです(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぼ
そうなんですよね💦
でも私は日本人を両親に持つ、ただの海外で育っただけの日本人なので日本食が好きなんですよね😂
スニッカーズ食べ過ぎて胸焼けヤバいです(笑)