コメント
ここあ
キモノバナ沖縄、EMホテルの向かいに素敵な店舗がありますよー!ネット検索してみてくださいね♪
ここあ
キモノバナ沖縄、EMホテルの向かいに素敵な店舗がありますよー!ネット検索してみてくださいね♪
「着物」に関する質問
義母って自分の息子と同じ道を孫にも歩ませようとしてきませんか?😂 息子が小さい頃使ってた布団があるからそれ使って。 息子が小さい頃使ってた椅子があるからそれ使って。 息子がお宮参りの時に着てた着物があるから…
7歳女の子と3歳男の子七五三、 先月家族全員インフルになり今週の土曜日に延期しましたが、 また上の子が発熱…😩 着物はレンタルなので日にち変更するなら早めにしないと 発送されたら変更できなくなるので迷ってます😭 で…
来年、息子と娘の七五三が控えてます😌 私も着物を着る予定です! 今から色々調べてますが 10万は軽く超えそうです...😱 (2人主役なら当たり前、、、?) 皆さんはスタジオで 着物、着付け、撮影お願いしましたか? それ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
見てみます😊