お金・保険 父親が胃がんです。近くの病院から大学病院へ紹介状が出ました。貯蓄が3… 父親が胃がんです。 近くの病院から大学病院へ紹介状が出ました。 貯蓄が300万しかないです。あと年金8万円です。 お金がない場合どうしたら良いのでしょうか? 大学病院まで通院だとしても2時間です。 介護タクシーを使います。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 病院 お金 父親 タクシー 年金 あやこ(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金がないので行けませんと素直に病院に相談してください。 だいたいはケースワーカーさんを紹介されお金の相談に乗ってくれます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント