住まい Nウォーム、毛布にもなる掛け布団カバー1点で済ませるか、Nウォームの毛… Nウォーム、 毛布にもなる掛け布団カバー1点で済ませるか、 Nウォームの毛布と、掛け布団カバーは別で購入 どちらがいいでしょう?😫 毛布単体での感覚を味わいたい気もしますが、予算は高くなりますよね😱 一体型と単体とじゃやはり使用感違いますかね? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 布団 カバー 体型 ママリ コメント ママリ 去年Nウォームの掛け布団カバー買いました!羽毛布団にかぶせてめちゃくちゃあったかいですよ🥰 冬が終わってからの洗濯の手間とか考えると一体型の方が楽かなーと思います! 11月17日 ママリ なるほど!!たしかに楽そうですね😳 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!たしかに楽そうですね😳
ありがとうございます!