妊活 *アプリを複数使ってる方排卵予定日が実際の排卵日と近かった又は正し… *アプリを複数使ってる方 排卵予定日が 実際の排卵日と近かった又は正しかったもの 反対に予定日が遠かったもの教えて下さい。 (1つしか使ってなくても そのアプリがどうだったかでもいいです。) *妊娠した時の基礎体温残っていれば見せて下さい。 どちらかだけでもいいのでお願いします😊 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 妊娠した モンキチ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rin ルナルナ体温ノートの予測前日が排卵日でした! 11月17日 モンキチ ありがとうございます😄 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンキチ
ありがとうございます😄