サプリ・健康 妊娠中に葉酸サプリって飲むとどんな感じになりますか?飲むとしたらいつ… 妊娠中に葉酸サプリって飲むとどんな感じになりますか? 飲むとしたらいつ頃ですか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 妊娠中 葉酸サプリ たーぼう(2歳10ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 妊娠前からの摂取が好ましいと言われてますが、初期からサプリ飲んでても別に何ともないです😅 11月17日 たーぼう そうなんですね! どんな葉酸サプリがオススメとかありますか? 11月17日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私はビーンスタークラムっていうタブレットをおやつ代わりに食べたりしてましたが、よくエレビットとかはCM放送してるので良いのかなと思ったりもしてます🤔 実際サプリよりも食事で補えるのが1番良いかなと思います🤗 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
そうなんですね!
どんな葉酸サプリがオススメとかありますか?
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私はビーンスタークラムっていうタブレットをおやつ代わりに食べたりしてましたが、よくエレビットとかはCM放送してるので良いのかなと思ったりもしてます🤔
実際サプリよりも食事で補えるのが1番良いかなと思います🤗