雑談・つぶやき 「サンタさんへのプレゼント置いとったら持って帰ってくれる?」と言い出… 「サンタさんへのプレゼント置いとったら持って帰ってくれる?」と言い出した息子😂 昨日、折り紙で作らされた😂😂 最終更新:2021年11月17日 お気に入り プレゼント 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント めろポリズム·*°♪” お疲れさまです🙇♥️✨ あひるさんが、作らされたのね?!😂 サンタさんへのプレゼントを?!🤣 いやん息子くん〜反則♥️🤣🤣 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 はい。 私が作りました😂 顔だけ息子が書いてました🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
はい。
私が作りました😂
顔だけ息子が書いてました🤣