コメント
イルマリ
押印は不要になったので、法律上いらないです。
ただ会社によっては本人(はくろさん)が確認したという意味でそのまま押印してくださいっていう所もありますね。
イルマリ
押印は不要になったので、法律上いらないです。
ただ会社によっては本人(はくろさん)が確認したという意味でそのまま押印してくださいっていう所もありますね。
「会社」に関する質問
飛行機の距離へ旅行するとき どのように飛行機、ホテルを予約しますか? 旅行会社経由でツアーパックを申し込む *飛行機はセールなどのタイミングで ホテルと別々で予約する この2種類くらいしか思いつかないのです…
派遣会社は自動更新とかありますか? 更新の連絡を待っていましたが、なかなかこなくて労働契約書が送られてきて、勝手に更新されてました。 同じ職場に他の派遣会社から来た人に聞いてみたら、書類にサインしない限り…
3つの会社の床材で悩んでいます🏠 リクシルのイタリアンウォルナットか ダイケンのハピアフロア・クリアベージュ エイダイのパールペールです。 白系が憧れですが髪の家等の汚れが目立つかな?と😣 ダイケンのクリアベー…
お仕事人気の質問ランキング
はくろ
そうなんですね!
申告には影響がないと思って押さずに郵送してしまいました(>_<)
送り直します、、、