妊娠・出産 最終月経で計算した予定日と産院で言われた予定日が違う場合、誤差がある可能性がありますか? 39wの臨月妊婦です。 産院では今月24日予定日と言われたのですが、 最終月経で計算すると30日です。 最終月経のと予定日が1週間くらい違ったので、 最初の方の健診で聞いてみたところ、「大きさから算出したので誤差はありますよ」と言われました。 もうすぐ産まれるのかまだなのか、毎日そわそわしてしまいます😫 産院で言われた予定日と最終月経で計算した予定日が違ったってことありますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 臨月 産院 妊娠39週目 予定日 妊婦 健診 最終月経 いちご大福(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 5日の差だったかな? 私は周期と最終月経から計算した予定日に娘が生まれましたよ^ ^ ドキドキですね❤️ 11月17日 いちご大福 そうなんですね!最終月経の方が確実なのではと思って、陣痛がいつくるかドキドキしています😅 回答ありがとうございます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
そうなんですね!最終月経の方が確実なのではと思って、陣痛がいつくるかドキドキしています😅
回答ありがとうございます✨