その他の疑問 10歳の息子がクリスマスプレゼントに悩んでいます。近い年齢の男の子には何を贈るべきでしょうか。 10歳の息子… クリスマスプレゼントに欲しい物が見つからないと 言い出した😂 年齢が近い男の子がいるご家庭は何買いますか? サンタは母だとはもう知ってます😅 参考までに教えて下さ~い🙏 (プレゼントは、誕生日とクリスマスだけなので、 決して、物をあたえすぎてる訳ではないです💦) 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 男の子 0歳 クリスマスプレゼント 誕生日 息子 年齢 家庭 ままり コメント ゆん ゲームばかりする子で、欲しいものを聞いたら、プリペイドカードと言われます😂💦 課金は良く思っていませんが、たま~に許しています😅 11月17日 ままり コメントありがとうございます✨ ウチもゲーマーです💦 プリペイドカードですかぁ… ウチも言いそう😅 ウチも課金は小遣いの範囲内で許してますが、サンタがいた頃に比べると切ないですよね~😹 11月17日 みあごろめ うちの5年生は現金です!金額は生活態度で決める予定です(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ウチもゲーマーです💦
プリペイドカードですかぁ…
ウチも言いそう😅
ウチも課金は小遣いの範囲内で許してますが、サンタがいた頃に比べると切ないですよね~😹