コメント
ももママ
関東ではありませんが💦
トミカプラレールいつも何かしらあります(*´▽`*)
でも、即完売しますね💦
M
今日行きました。関西です✨
プラレールは奥だったので見てませんが、トミカは3台よりどり888円でした🚗🚙🚓
イオンのおもちゃ売り場、ブラックフライデーの表示のあるもの、イオンのアプリ会員だけ割引があるもの、通常のものが混在してるのでしっかり表示見ないと、安くなってるのか分かりにくかったです💦
ももママ
関東ではありませんが💦
トミカプラレールいつも何かしらあります(*´▽`*)
でも、即完売しますね💦
M
今日行きました。関西です✨
プラレールは奥だったので見てませんが、トミカは3台よりどり888円でした🚗🚙🚓
イオンのおもちゃ売り場、ブラックフライデーの表示のあるもの、イオンのアプリ会員だけ割引があるもの、通常のものが混在してるのでしっかり表示見ないと、安くなってるのか分かりにくかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
昨日、イオンの中にある遊び場に言った時に 飲み物を買うために主人に子供たちを任せて、わたしが 買いに行ったのですが、近くの自販機が売り切れ多くて 子供達飲めるものがなかったので、ちょっと遠くの 自販機まで買い…
「名は体を表す」 って言いますけど、そうだなぁって思うことありますか? 私の知り合いで漢字まで一緒の良くある名前の方3人出会ったんですが、全員離婚されてます。 うちの子発達グレーなんですが、同じ園だった療育…
めっちゃどうでも良いことなんですが、自分が通ってい幼稚園で昔つがいのくじゃくを飼育していたんですが珍しいんですかね?! 当時は何とも思わなかったのですが、今考えたらあんまりないのかなぁと🤔 皆さんの園ではどん…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅわしゅわ炭酸水
イオンだから全国似たようなかんじですよね😂
何かしらありますか🤩
安いといいですが🤭